Dubindus
Участников: 3
Страница 1 из 1
Dubindus
1. Игровой ник - Dubindus
2. Имя \ Возраст \ Место проживания - Александр, 32, Самара
3. Приоритетная нация/ветка прокачки - пт, сау, тт - советы; ст - американцы
4. Стаж игры - 4 месяца
5. Назовите три самых высоких по уровню танка у вас в ангаре (топовые: да\нет) - в ангаре объект 704/ИСУ, СУ-14, ИС-3, Лео, Т-20, Т-23 (качаю до Першинга), все топ
6. Приобретаете ли Вы золото и премиум аккаунт? - один раз брал, в основном играю без према
7. Состояли ли Вы в других Кланах - нет
7.1. Если состояли - причина ухода -
8. Сколько времени Вы в среднем проводите в игре (за неделю) часов - 2-3 часа в день
9. Связь (skype) - (ваш логин в скайпе) - alexhit78
10. Наличие гарнитуры (микрофон.наушники) - да
11. Почему Вы хотите вступить в наш клан? - желание играть в сыгранной команде, приглашение RusKosTen
12. Ссылка на ваш профиль на официальном сайте -
Принят
2. Имя \ Возраст \ Место проживания - Александр, 32, Самара
3. Приоритетная нация/ветка прокачки - пт, сау, тт - советы; ст - американцы
4. Стаж игры - 4 месяца
5. Назовите три самых высоких по уровню танка у вас в ангаре (топовые: да\нет) - в ангаре объект 704/ИСУ, СУ-14, ИС-3, Лео, Т-20, Т-23 (качаю до Першинга), все топ
6. Приобретаете ли Вы золото и премиум аккаунт? - один раз брал, в основном играю без према
7. Состояли ли Вы в других Кланах - нет
7.1. Если состояли - причина ухода -
8. Сколько времени Вы в среднем проводите в игре (за неделю) часов - 2-3 часа в день
9. Связь (skype) - (ваш логин в скайпе) - alexhit78
10. Наличие гарнитуры (микрофон.наушники) - да
11. Почему Вы хотите вступить в наш клан? - желание играть в сыгранной команде, приглашение RusKosTen
12. Ссылка на ваш профиль на официальном сайте -
Принят
Dubindus- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-03-22
Re: Dubindus
Ну, ник мой видели, так что вопросов не должно возникнуть) В упор не понял где там еще оставить заявку, там ничего похожего нет
на офсайтеDubindus пишет:Ну, ник мой видели, так что вопросов не должно возникнуть) В упор не понял где там еще оставить заявку, там ничего похожего нет
shumaher99- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-02-11
там кнопка есть "Вступить"shumaher99 пишет:на офсайтеDubindus пишет:Ну, ник мой видели, так что вопросов не должно возникнуть) В упор не понял где там еще оставить заявку, там ничего похожего нет
Спасибо, оставил. Просто на офсайт я без регистрации всегда заходил, там этой кнопки не было)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: